KO A MARTELLAGO DI MISURA CONTRO UN'OTTIMA SQUADRA

23 ottobre 2019

Lo Sporting Musile incappa nella seconda sconfitta in campionato, fuori casa, contro il Martellago Young in trasferta: finisce 3-2 per i locali, che si sono dimostrati davvero un'ottima squadra, forse anzi sicuramente una delle migliori affrontate nella breve storia di futsal dalla nostra compagine. Un ko che sicuramente lascia l'amaro in bocca, per non essere riusciti quantomeno a portare a casa almeno un punto, ma che ci ribadisce la qualità e tutte le difficoltà del salto di categoria avvenuto quest'anno per i nostri ragazzi: queste gare servono per conoscere la caratura dei nuovi avversari, e chissà, per aspettarli nel girone di ritorno e giocarsela meglio.
Fischio d'inizio alle 21.45, dopo quattro giri di orologio è già vantaggio del Martellago: troppo spazio centralmente lasciato dai ragazzi, permette all'avanti avversario di scagliare un bel tiro e di insaccare alle spalle di Pasquot l'1-0. La squadra di casa ha meccanismi molto oliati: lo dimostra l'azione del raddoppio (2-0) siglato al 14' con un tiro in diagonale, al termine di una fitta rete di passaggi. Si va al riposo su questo parziale, con la speranza di riuscire a scuotere la porta avversaria nella seconda frazione. Al 3' ci si mette la bravura del portiere locale e anche la sfortuna, con un tiro di Pavanetto che sbatte sul montante di sinistra e termina a lato, poteva essere il 2-1 che riapriva il match. Ma lo Sporting non molla e al 10' un fallo su Girotto porta ad un calcio di rigore trasformato con freddezza, potenza e precisione di sinistro da Pippo Mazzon; ma il Martellago allunga ancora poco più tardi, dopo aver fallito due tiri liberi (uno fatto ripetere dall'arbitro chissà perchè) respinti alla grande da Pasquot, una rapida azione porta comunque al 3-1 locale. Finita? Nemmeno per sogno, lo Sporting usufruisce di un altro sacrosanto rigore, stavolta a far centro è Stefano Boer, 3-2 e il risultato purtroppo non cambierà più. Onore e meriti agli avversari, come detto squadra fortissima e che farà molto bene, ma buone cose anche dallo Sporting. Avanti lo stesso ragazzi!