RIECCO LO SPORTING! 7-0 E MORALE RITROVATO...

29 marzo 2024

Due vittorie in altrettante ultime due gare in casa per lo Sporting Musile, che vince contro l'Union Ezzelina con un risultato pirotecnico, 7-0, sciorinando una delle migliori prestazioni della stagione per gioco, intensità, carattere ed attenzione. Conclusa la prima frazione sul 3-0, grazie anche ad ottimi interventi di Kevin Da Re, che sostituisce egregiamente capitan Baldassa tra i pali, ma anche alla performance corale della squadra, che sblocca il risultato tuttavia solo al 20', quando Zago colpisce con un tiro velenoso su punizione e apre le marcature (1-0). Un minuto dopo è bravissimo Vettori a ricevere in avanti, a saltare con una elegante finta con la suola il portiere in uscita, e a depositare a rete di sinistro (2-0). Al 29' arriva il 3-0, sugli sviluppi di una rimessa laterale di Vianello, scaltro è Alberto Gensomini ad anticipare tutti e a mettere nel sacco con il destro velenoso che non lascia scampo al portiere ospite.

Nella ripresa al 3' la rete meritatissima per caparbietà e tenacia di Matteo Gensomini, ieri capitano, che vince un paio di rimpalli e poi scarica la sua conclusione a rete, trovando un gol che gli mancava da tempo, bravo Matteo! E siamo 4-0. Al 22' il 5-0 di Daniel Barone che sfrutta una punizione battuta in velocità da Cogo; Al 28' dalla sinistra una conclusione di Pillon che trova sottoporta un tocco di Andrea Vettori, è 6-0. Ed infine al 29' un terra-aria di Vianello che si insacca e sancisce il 7-0 finale. Tre punti che permettono allo Sporting di provare a regalarsi un finale di stagione da protagonisti nonostante la classifica non abbia più nulla da raccontare. Ma finire così, lascia ottime speranze per il futuro di questa squadra...