LO SPORTING RIPARTE: 4-9 IN CASA DEL MESTRE ...

06 marzo 2019

Riprende la marcia dei "blues" sotto il segno di bombardiere Andrea Vettori: tre delle nove firme dei gol dello Sporting Musile sono sue, per un successo esterno che fa dimenticare il ko di una settimana fa contro gli Hammers. Tre punti importanti che incontri ai ragazzi di mister De Caro di rialzare la testa e ripartire al comando della classifica. Gara che parte con buoni propositi e con Vettori che muove il pallottoliere a l 1 'insaccando lo 0-1; al 5 'è Angelo Dominante un siglare il raddoppio al termine di barriera manovrata; al 10 'è di nuovo Vettori, su assist di Lorenzon, un muovere la rete dei locali e sembra l'inizio di una goleada a senso unico, puro dopo il terzo gol del nostro bombardiere al 12'. Al 14 'si vedono i ragazzi del Mestre che fanno 1-4 dopo un tiro respinto da Pasquot; ma lo Sporting al 20 'fa il quinto con un contropiede orchestrato da Boer e finalizzato da Stefani. Al 24 'è un tiro al bersaglio, rimpallato da Ilmi, la sfera si fa vivo e fa il 2-5 con cui si va al riposo.
Nella ripresa il Mestre mette un po 'di pepe al match, trovando in serie due gol al 5' e al 8 ', per il 4-5. Ma poi è grande reazione dei nostri che con Dominante si indossa un 4-6. Al 18 'c'è gloria anche per Pippo Mazzon che ribadisce in rete dopo una traversa di Lorenzon (4-7); al 22 'è ancora Stefani ad insaccare, che nel finale bomber Vettori si trasforma in assist-man e permette a Mazzon di trovare la sua personale doppietta per il punteggio conclusivo di 9-4.