VITTORIA TUTTO CUORE E DETERMINAZIONE: 2-1, PSJ HEROES KO...

08 dicembre 2018

Sono state sufficienti due zampate di Riccardo Stefani (nei panni dell’assente bomber febbricitante Vettori) per superare, non senza difficoltà, gli ospiti del Psj Heroes. Una squadra tosta, che ha retto l’urto nel primo tempo, chiuso 0-0 con parecchie occasioni per lo Sporting Musile (tra cui due clamorosi pali) ma nella ripresa si è sbloccata la situazione. Primo centro di Stefani al 7’, che supera il bravo portiere ospite, ma dopo pochi minuti arriva il pareggio, in una delle poche sortite offensive del Psj.
Tutto da rifare: ed è ancora Ricky Stefani a cacciarla dentro, al 18’, di prepotenza e di tacco, su un rapido contropiede. Poi i ragazzi di mister De Caro gestiscono bene palla fino al triplice fischio finale. Solo un brivido, scampato pericolo, per una punizione e gol ospite, prima convalidato, poi fatto ribattere per un errore del direttore di gara. Sarebbe stato il 2-2, ingiusto per la mole di gioco e occasioni prodotte dalla capolista. Che si conferma tale in una giornata difficile, con l’organico ridotto all’osso da infortuni e mali di stagione. Ma sono proprio queste le vittorie più belle...