SPORTING MUSILE A RAZZO, FA 8 RETI CHIUDENDO IL 2022 CON UNA VITTORIA E AL SECONDO POSTO!

16 dicembre 2022

Che bel regalo di Natale, si è fatto lo Sporting Musile! Sotto l'albero i ragazzi di mister Rodrigues hanno trovato altri tre punti in campionato, che gli permettono di rimanere attaccati alla vetta, a -1 dalla capolista Scorzè e appaiati al Martellago, che ha fatto 2-2 col Mestre e ha rallentato la corsa. E così, l'8-3, vittoria mai in discussione sulla penultima in classifica Futsal Postioma, ha ribadito le grandi qualità dei ragazzi di Musile, bravi a mettere subito in chiaro chi dovesse prendersi l'intera posta in palio. Baldassa, Rodrigo, Milan, Gensomini, Marinello: questo il quintetto di partenza al Palasport di Musile, per l'ultima gara del 2022. Ci mette in realtà un po' la squadra di casa a sbloccarla: il vantaggio arriva al 14', quando coach-giocatore Rodrigo decide di mettersi in proprio e fare tutto da solo, costruendosi il gol con una percussione centrale, un dribbling secco e una bella ed efficace puntata a fulminare il portiere ospite (1-0). Al 18' Barone sfiora subito il raddoppio. Al 20' ancora Barone serve Rodrigo, che a sua volta vede sulla sinistra Pippo Serafin smarcato, tiro di destro a giro che sbatte sulla traversa e finisce la sua corsa in rete (2-0)! Al 22' ancora Rodrigo a far centro raccogliendo un lancio lungo, girandosi su un fazzoletto sull'uscita del portiere, la palla lemme lemme sbatte sul palo e si insacca (3-0). Il 4-0 al 27' Cerrato per Milan che con un tiro dei suoi, di potenza e precisione, fa secco ancora una volta il numero uno del Postioma. Si va al riposo sul 4-0 e tra gli applausi e le assordanti trombette del pubblico di casa.

Secondo tempo con Baldassa, Barone, Gensomini, Canzian e Marinello al via.Al 3' azione solitaria di Canzian che taglia da destra a sinistra e di forza, di prepotenza, col sinistro fa centro saltando anche il portiere in uscita (5-0) e si comincia col piede giusto la ripresa. Al 10' rete ospite del 5-1. Al 14' Milan serve Canzian centralmente, spalle alla porta, finta velocissima a spiazzare il difensore e sinistro rasoterra preciso che finisce nel sacco per il 6-1. Un minuto dopo c'è spazio per la doppietta di Pippo Serafin che insacca di testa da pochi passi, su un cross alto proveniente dalla sinistra di Canzian, abile a smarcarsi e a trovare lo spazio per l'assist perfetto, è il 7-1! Al 20' arriva la seconda rete del Futsal Postioma, con un loro giocatore che sfrutta uno sfortunato scivolone di Rodrigo ed insacca alle spalle di Baldassa, 7-2. Al 26' c'è gloria anche per Fede Toffolon che si fa trovare pronto all'appuntamento con l'assist di Rodrigo, bravo a confezionare il gol con un pacchetto stile Babbo Natale (8-2), Nel finale il punteggio cambia alla voce gol del Postioma col terzo gol dei trevigiani, finisce 8-3. Tre punti meritatissimi, niente carbone sotto l'albero di Natale, ma solo sorrisi e vittoria! Buone Feste a tutti, si torna in campo il 13 gennaio!