URLO SOFFOCATO IN GOLA: LO SPORTING MUSILE IMPATTA 3-3 A SCORZÈ

18 novembre 2022

Ad un passo dal colpaccio esterno. Lo Sporting Musile vede sfumare la vittoria a poco dal termine per tre punti che avrebbero proiettato i blues nei quartieri d’alta quota del girone. Sporting Scorzè Peseggia primo in classifica ed ancora imbattuto, Sporting Musile che scende in campo con Baldassa tra i pali, Rodrigo, Canzian, Toffolon e il pivot Vettori. Subito al secondo minuto da calcio d’angolo per i nostri avversari la palla viene servita al limite dell’area dove stranamente un giocatore era libero, piazzata e rete 1-0. Un minuto dopo in fase offensiva Vettori subisce un fallo in area, rigore, il rigorista Canzian sistema la palla va al tiro e insacca di precisione, 1-1. Al 5’ su azione ben impostata da dietro i locali arrivano al limite dell’area, tiro e Baldassa respinge, al 9’ una bella triangolazione partita dal centrale Rodrigo, serve Canzian, che ritorna a Rodrigo il quale fa centro, 2-1.

Secondo tempo che inizia con gli stessi giocatori del primo tempo, 3’ minuto subito scoppiettante, Canzian da rimessa laterale serve Rodrigo al centro che calcia con forza e palla che centra il palo pieno, niente da fare.Al 7’ il 2-2 avversario si fa tutta la fascia sinistra all’altezza della linea delll’area lascia partire un diagonale che si insacca, nulla da fare per Baldassa, poi al 10’ sempre su un tiro pericolosissimo dal limite il nostro portiere riesce a deviare. 12’, scambio veloce Vettori, Rodrigo, Vettori che tira ma il portiere fa un miracolo; 15’, la rete su punizione, fallo su Canzian, Vettori mette in mezzo Canzian finta, arriva Rodrigo controlla e tira 3-2, al 23’ su un fallo dal limite, avversari che calciano bene, la palla si infila tra barriera e portiere ed è pareggio 3-3.  Al 25’ fallo di Cerrato che prende il secondo giallo (dunque uomo in meno) tiro libero (5-5 con i falli) e paratona del solito Baldassa. Due minuti più tardi fallo per lo Sporting Musile, tiro libero ma Rodrigo se lo fa parare e non realizza. Una bella partita molto attiva, due squadre che si sono affrontate a viso aperto giocandosela fino alla fine, visto l’organico rimaneggiato e la caratura degli avversari (3 vittorie e 1 pareggio) per la squadra di Rodrigo il risultato è da considerarsi assolutamente positivo.