UNO STERILE SPORTING CADE CONTRO IL RADNIK

07 febbraio 2020

Cade male lo Sporting ad Asseggiano, poca lucidità soprattutto nella fase offensiva ha portato ad una sconfitta inaspettata. Primo tempo che ha visto i blues controllare l'incontro e cercare la rete, ma un palo di Toffolon al 13' e, solo 2 minuti dopo, un tiro di Vettori parato dal portiere, hanno mantenuto la porta del Radnik inviolata. Ripresa che inizia sul parziale di 0-0 ma al 3' un avversario, con grande rapidità, si invola sulla fascia destra e calciando con forza insacca alle spalle di Gastaldon l'1-0; subito la reazione dei blues si è fatta vedere, ma la difficoltà a calciare il pallone tra i pali e alcune prodezze del portiere avversario non hanno prodotto nulla di concreto, tanto più che a pochi minuti dalla fine, sono ancora i gialli del Radnik, con un giocatore che si trovava tranquillamente solo a centrocampo e con la palla al piede, a puntare la porta dello Sporting e portare la squadra di casa al raddoppio.