MERCOLEDI' INDIGESTO PER LO SPORTING MUSILE: KO 7-2 A CAMPAGNA LUPIA

04 dicembre 2019

Eh... prima o poi un brutto scivolone doveva arrivare. Lo Sporting Musile cede nell'inconsueto turno infrasettimanale, in quel di Campagna Lupia contro il team Tecnotyre, compagine che si impone con un sonoro 7-2. Una serata nata male e finita malissimo, ma tant'è, possiamo sicuramente concedere ai ragazzi di mister De Caro un ko dopo tantissime belle prestazioni, ricordandoci che questo è un campionato irto di insidie e molto difficile, dove si incontrano squadre attrezzate e dure da affrontare. Ma il futsal, come tutti gli sport di squadra, ha il vantaggio e la bellezza di avere subito modo di rifarsi, di scrivere una pagina migliore di quella precedente, perciò niente paura, testa e cuore al lavoro per la prossima sfida.
La cronaca è tutta nel dominio dei locali, che tuttavia passano in vantaggio, e allungano, su quasi tutte nostre partecipazioni, più o meno volontarie, disattenzioni o sfortune: al 3' una sfortunata deviazione nella propria porta di Luca Ilmi porta avanti il Tecnotyre; al 9' brutta palla persa a centrocampo e avversari che si involano verso Pasquot, è 2-0; al 22', sul finire della prima frazione, malinteso tra Mazzon e Boer che spiana la strada al tris dei locali. Nella ripresa il tema non cambia: al 12' è 4-0, su rapida ripartenza 3 contro 1, serie di triangoli e  Pasquot è ancora battuto; al 18' quinta rete con un calcio di punizione dalla distanza (5-0); poi arriva la sesta rete su un tiro al volo ben piazzato, per la disfatta che sembra sempre più di grosse proporzioni; ma il cuore dei Blues ha un sussulto d'orgoglio e prima Vettori al 20', poi Franzin (23'), in mezzo al settimo gol dei locali, rendono più umano il ko. Finisce 7-2, voltiamo pagina, mai paura!