CUORE E CORAGGIO E I LEONI VINCONO A MESTRE

11 aprile 2019

Una partita al cardiopalma, dove l’ostico Bissuola Sardoni ha messo in grande difficoltà uno Sporting che veramente ha strappato tre punti grazie al grande cuore messo in campo.
Inizia l’incontro e al 2° minuto da un calcio d’angolo nasce l’azione del gol avversario, subito in svantaggio i blues iniziano a macinare gioco e a capire che la partita non è così semplice. 8° Vettori per Lorenzon che con un diagonale tagliente pareggia, passano solo due minuti e sempre Lorenzon, con uno scambio veloce con il solito Vettori porta in vantaggio i ragazzi di De Caro 2-1. Secondo tempo con lo Sporting che vuole mettere al sicuro il risultato, ma è il Bissuola che recupera una palla al limite dell’area e la piazza all’incrocio dei pali 2-2. Dal pareggio la partita prende un’altra piega, con uno Sporting più offensivo e qualche metro più alto e subito si vede la differenza, 13° e 17° Andrea Vettori non perdona 4-2 due minuti più tardi Toffolon serve Lorenzon (in grande spolvero questa sera) che dalla linea laterale calcia con forza portando il risultato sul 5-2. Sembra finita così, ma mancano ancora cinque minuti e sul calcio a 5 sono tantissimi, infatti la reazione del Bissuola non si fa attendere. Astuto il numero 10 avversario che recupera una palla sulla linea laterale, punta la porta e saltando due avversari accorcia, siamo sul 5-3 e subito i nostri avversari vedono la possibilità di riaprire l’incontro. Tanto più che a due minuti dalla fine su un tiro deviato, segnano la rete del 5-4 finale. Una bella partita da due ottime squadre che si sono affrontate a viso aperto, ora testa e cuore alla prossima partita, l’ultima del girone di ritorno, che potrebbe consacrare lo Sporting vincitore di questo primo campionato della sua storia.
Vi aspettiamo tutti al Palasport di Musile venerdì alle ore 21.00 i nostri ragazzi hanno bisogno di tutti voi!