POKERISSIMO A MUSILE E LO SPORTING VOLA

05 aprile 2019

Quinta vittoria consecutiva e marcia inarrestabile dello Sporting Musile, che contro il Sandon ha dimostrato forza, carattere e soprattutto di saper giocare al futsal. Dalle prime battute iniziali si vede la volontà dei ragazzi di mister De Caro nel pressare gli avversari e cercare il goal che arriva al 8° minuto con bomber Vettori che recupera una palla sulla metà campo, la serve a Franzin che prontamente la mette al centro dove lo stesso Vettori controlla si gira a rete e insacca portando i Blues sul risultato di 1-0. Primo tempo che si conclude con la squadra di casa, che fa girare palla senza sprecare nulla e portandosi al tiro più volte colpendo un palo su un calcio piazzato di Mattiuzzo e in altre tre occasioni, dove il portiere avversario ha salvato la propria porta con dei splendidi interventi. Secondo tempo, al 7° calcio d’angolo battuto da Mazzon che serve Federico Lorenzon liberissimo a centro area che senza farsi pregare calcia a rete per il 2-0. Su una serie di rimpalli un giocatore del Sandon colpisce la palla con la mano in area, calcio di rigore e Boer dal dischetto che non fallisce 3-0. Quarta rete che arriva quasi allo scadere, sempre dal calcio d’angolo, serie di passaggi con palla che arriva a Giulio Franzin piazzato al limite dell’area, controllo e tiro precisissimo che si insacca alla destra del portiere. Ottima la prova di tutto il gruppo, che dimostra ancora una volta grande compattezza e la volontà di conquistare un risultato importante in questo primo campionato della storia dello Sporting Musile.