PARTITA DA SUPER OVER AL PALAFRANCHETTI: LO SPORTING MUSILE PERDE 7-5 CON LA REGINA DEL CAMPIONATO

13 maggio 2022

Uno Sporting Musile rimaneggiato va a Mestre per dimenticare il brutto e pesante ko di lunedì in casa: finisce 7-5 una partita bellissima, densa di emozioni e di capovolgimenti di fronte, di tante reti e tante belle giocate dinanzi alla prima della classe, il Venezia C5. Una squadra che ha stradominato il torneo, con numeri da capogiro: 22 vittorie, due pareggi ed una sola sconfitta, con 186 gol fatti. I Blues di mister De Caro non hanno affatto sfigurato, nonostante una partenza piuttosto preoccupante con tre reti subite nei primi 13 minuti, i ragazzi sono sempre rimasti in partita non disunendosi ed uscendo alla distanza. Come detto, prima rete dei locali al 4', raddoppio al minuto 11 e, nonostante le occasioni, arriva pure il terzo gol al 13'. Per vedere il gol dello Sporting Musile bisogna aspettare prima un palo di Vettori al 15', ed un'altra occasione, sempre per il nostro numero 9, con palla che sfiora la traversa al 16', ma al 23', di rapina, salta il portiere dopo una leggerezza difensiva ospite, e deposita a rete di sinistro, riaprendo i giochi prima dell'intervallo.
Nella ripresa arriva un altro palo, di Milan, al 2', a testimonianza di una gara anche sfortunata; subito dopo il nuovo allungo del Venezia (siamo 4-1). Ma al 14' è Milan a riaccendere i motori del match, con una terrificante punizione terra-aria che si incastona all'incrocio (4-2). Di nuovo lui, al 17' fa centro, dopo aver ricevuto da Barone, tiro preciso non irresistibile, ma il portiere la tocca senza evitare che finisca in rete, siamo 4-3 e la rimonta è possibile. Al 4-4 dal cilindro il buon Girotto estrae un gran "coniglio" e lascia tutti a bocca aperta, pallonetto ed è pareggio. Ma al 20' da una punizione concessa ai locali molto molto dubbia, arriva il nuovo vantaggio 5-4 della capolista, e subito dopo anche il 6-4. Lo Sporting non molla per nulla: con Barone fa 6-5, poi sfiora il 6-6 fino allo scadere, quando il Venezia trova il definitivo 7-5. Applausi per tutti, davvero una bella, bellissima partita di vero futsal.