CINQUINA AD ASSEGGIANO: LO SPORTING RITROVA LA VITTORIA!

14 dicembre 2019

Dopo il ko (7-2) dell'ultima gara, lo Sporting Musile ieri ha ritrovato subito il successo in quel di Asseggiano con un sonoro 1-5: i ragazzi di mister De Caro rialzano dunque la testa e conquistano i tre punti al termine di una gara che è stata tutt'altro che agevole come invece potrebbe far pensare il punteggio, anche se giocata molto bene dai Blues. Dopo 5' lo Sporting Musile fa capire subito di che pasta è fatto, con il vantaggio siglato da Girotto, dopo uno scambio con Luca Ilmi; trame di gioco perfette e decisive, che si ripresentano anche in occasione del raddoppio, al 12', siglato da Federico Toffolon, dopo una bella azione corale (0-2); primo tempo di gran ritmo dei Blues, con il terzo gol che arriva al 15', grazie a uno scambio perfetto tra Lorenzon e Girotto, con il primo che poi ritorna a rimorchio per concludere l'azione a rete; non è tutto agevole, tuttavia, come detto, e Pasquot deve comunque intervenire in questo primo tempo per sventare qualche minaccia. Al 17' i locali accorciano le distanze e si portano sull'1-3, che è anche il risultato con cui si conclude il primo tempo. Dopo l'intervallo, i ragazzi di De Caro ritornano in campo con la mentalità giusta per mantenere il risultato fino al 13', quando, per un tocco di mano in area, su calcio di rigore è di nuovo Girotto ad andare a segno, per la sua personale doppietta. Prima del gol del 1-5, una traversa di Boer scuote la porta avversaria, ma il quinto gol è solo rimandato al 22', quando Angelo Dominante va a bersaglio, servito da Franzin. L'Asseggiano C5 non riesce più a reagire e il vantaggio di quattro reti consente allo Sporting di gestire in tranquillità i restanti minuti. Finisce 5-1, tre punti importanti in trasferta per avvicinarsi al Natale con lo spirito giusto.