SPORTING MUSILE, 2-1 VITTORIA SOFFERTA NEL SEGNO DI GIOVANNI!

18 ottobre 2019

Come piaceva a Giovanni! Le vittorie sofferte, di misura, dopo un match vissuto sul filo dell'equilibrio, sono le più belle. E che sia successo nel giorno in cui lo Sporting Musile giocava la prima partita dinanzi al proprio pubblico, contro l'Atletico Hammers, con la gigantografia del nostro "10 per sempre" Giovanni Mattiuzzo a spingere i ragazzi alla vittoria, be' è stato davvero tutto perfetto.
Partita divertentissima, Palasport gremito e prestazione sicuramente tra le migliori mai viste dei ragazzi di mister Domenico De Caro: i blues hanno saputo soffrire quando c'era da soffrire, attaccare quando c'era da far male e gestire quando il risultato era acquisito, anche se non è stato semplice. Le reti: al 4' caparbia rete di Pippo Mazzon dopo un rimpallo, il suo solito sinistro micidiale e vantaggio dello Sporting Musile; la rete del pari arriva circa dieci minuti dopo con Nunziante che trova il varco giusto e porta al pareggio gli Hammers. Si va al pari sull'1-1 sul filo dell'equilibrio, ma nella ripresa, circa al 3', è il nostro "Vector" bomber Vettori a riportare avanti i locali con un gol dei suoi, tutto forza ed esperienza, si va sul 2-1 che è il punteggio che poi, nonostante tre legni colpiti dallo Sporting e uno dall'Atletico Hammers, rimarrà tale fino al triplice fischio del direttore di gara. Partita splendida, applausi da spellarsi le mani e tutti contenti alla fine, per lo spettacolo offerto: chiaramente lo Sporting più felice per la prima vittoria in campionato (dopo il ko della prima giornata), per i tre punti sudatissimi e per il primo successo da dedicare a Giovanni. Il primo, si spera, di una lunga serie.