CUORI FORTI A MARGHERA: FINISCE CON UNO SPETTACOLARE 3-3 ...

09 febbraio 2019

Pareggio dalle mille emozioni e sussulti, in quel di Marghera, per i nostri ragazzi contro il team locale: si conclude con un pirotecnico 3-3, risultato comunque da non disdegnare per lo Sporting Musile, che rende così una debita distanza una delle maggiori inseguitrici per il titolo. Da sottolineare la grandissima prova della squadra di allenatore Domenico De Caro, ma altrettanto dei locali, privi anche di alcuni importante fattore: ne è uscita una gara intensa, sicuramente corretto e fatto sicuramente divertire i presenti. Partono molto bene i "blues" che al 2 sono già in vantaggio con Giulio Franzin, astuto e caparbio nell'approfittare di una delle poche sbavature del portiere locale, ea depositare in rete dopo una sua respinta. Non dura nemmeno tre minuti lo 0-1, perchè il Marghera, sugli sviluppi di una punizione, trova l'uno pari. Il gol del nostro nuovo vantaggio (1-2) è opera della premiata ditta Vettori-Mattiuzzo, con gli insuccessi dopo un tentato miracolo del portiere di casa. Al 18 'missile alla destra di Pasquot e Marghera che non demorde e fa 2-2, una conferma di un primo tempo davvero molto equilibrato. Fino a quando l'espulsione al 21 ' di bombardiere Vettori (per proteste) complica un po 'il compito, perchè proprio in inferiorità numerica lo Sporting subisce lo svantaggio e il 3-2 locale, che spezza il momentoaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. il compito, perchè proprio in inferiorità numerica lo Sporting subisce lo svantaggio e il 3-2 locale, che spezza il momentoaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. il compito, perchè proprio in inferiorità numerica lo Sporting subisce lo svantaggio e il 3-2 locale, che spezza il momentoaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. perchè proprio in inferiorità numerica lo Sporting subisce lo svantaggio e il 3-2 locale, che spezza il momentaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. perchè proprio in inferiorità numerica lo Sporting subisce lo svantaggio e il 3-2 locale, che spezza il momentaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. che spezza il momentoaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. che spezza il momentoaneo equilibrio. Ma il cuore Lo sport è immenso e nella ripresa al 18 'Boer e Mattiuzzo, dopo una serie di tentativi a rete, trovi la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. cerca la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio. cerca la via del gol proprio con Giovanni Mattiuzzo, che di sinistro rasoterra trova lo spiraglio del 3-3. Partita bellissima e portiere locale da 9 in pagella, nel corso del secondo tempo in cui lo Sporting ci ha provato davvero in diverse maniere uno scardinare la porta locale. Finisce così con il pareggio stagionale questa sfida è una giornata, un ostacolo, il Marghera, con un risultato tutto sommato buono, anche se resta un po 'di amarognolo in bocca per non aver portato via l'intera posta in palio.