SPORTING MUSILE A FORZA 4: VITTORIA SOFFERTA A CAMPAGNA LUPIA (4-6)

26 ottobre 2018

“Il quarto vien da se”... Ancora un successo per i ragazzi di mister Domenico de Caro, che espugnano il campo del Real Campagna Lupia con un sofferto 4-6 maturato nella ripresa e rimangono in vetta alla classifica. Partita iniziata in salita, nonostante al 1’ Giovanni Mattiuzzo sfiora il gol del vantaggio; al 6’ siamo sotto 1-0 con la rete dello spilungone numero 11 locale Michael Pettenello, bravo e scaltro a girarsi in un fazzoletto di spazio e a fulminare l’incolpevole Simone Pasquot. Bisogna aspettare il 14’ per il gran bel gol del momentaneo pari di Andrei Simion Pricop, ma lo Sporting nel giro di due minuti (19’ e 21’) va sotto 3-1 ed è tutto in salita. Passano due minuti e al 23’ nel giro di pochi secondi Stefano Boer scaccia la paura segnando prima con un tiro libero e poi con un destro deviato da un difensore, che si infila sotto la traversa. Si va al riposo sul 3-3.
Ripresa con i nostri ragazzi che entrano in campo determinati a mostrare chi comanda: al 6’ bomber Andrea Vettori fa il suo sesto gol in campionato in girata di destro. Ma il Campagna Lupia non molla e al 12’ sempre il pivot dei locali Pettenello (autentica spina nel fianco) trova un destro rasoterra velenoso per il 4-4. Dopo tre minuti la scossa la fornisce Federico Toffolon scendendo sulla destra e trovando la rete, complice anche una deviazione di un difensore: è il 4-5. Ma non basta, al 23’ ancora un indiavolato Boer con un sinistro a mezza altezza fa palo-gol, tripletta e vittoria in ghiaccio. Finisce così 4-6 con una nuova dimostrazione di forza dei ragazzi di coach De Caro. Adesso due settimane di sosta causa le festività di Ognissanti: si tornerà in campo venerdì 9 novembre a Musile.